Leah Remini spielt Carrie Heffernan, geb. Spooner

Name Leah Remini
Geboren am 15. Juni 1970 in Bensonhurst, Brooklyn
Wohnort Studio City, California, Los Angeles
siehe hier
Beruf Schauspielerin
Sternzeichen Zwilling
Grösse 1.60m
Deutsche Synchronstimme Christine Pappert

Leah Remini Bio in english, Biography

Leah Remini spielt Carrie Heffernan, Dougs liebevolle Ehefrau die in einer Anwaltskanzlei als Sekretärin/Anwaltsgehilfin arbeitet.

Ihr Vater kommt ursprünglich aus Italien. Mit 13 zog sie mit ihrer Familie nach Los Angeles. Anfangs verdiente Leah ihr Geld als Kellnerin und Versicherungsvertreterin. 1982 hatte sie zwei Gastauftritte als Serafina Tortelli in der Serie Cheers. 1984 tratt sie als Charlie Briscoe in der Serie Wer ist der Boss? auf. Später spielte sie Charlie Briscoe in der "Wer ist hier der Boss?" Spin-off Serie Living Dolls. Es folgten fünf Gastauftritte in der TV-Serie High School High (engl. O-Titel "Saved by the Bell").

Nach weiteren Gastauftritten in Serien wie Blossom, Renegade, NYPD Blue und Diagnose Mord, folgte der erste TV Film Mut zur Liebe. 1994 sprach Leah für die Rolle der Monica in der Serie Friends vor. Es reichte leider nur zu einer Gastrolle. Leah lieh für die Trickfilmserien "Biker Mice from Mars" (Carbine) "Phantom2040" (Sagan Cruz), sowie dem Computerspiel "Gabriel Knights" (Grace) ihre Stimme.

Ihren Durchbruch schaffte sie mit der Serie Fired Up. Dort spielte sie die Terry Reynolds. 1996 spielte sie mit Ben Affleck, Brendan Fraser, Alyssa Milano und vielen anderen namenhaften Stars im Film "Glory Daze" mit.

Und dann endlich wurde Leah für die Carrie in King of Queens gecastet. Kevin James beschrieb Remini wie folgt: «Sie hat das Mundwerk eines Bauarbeiters im Körper eines Models».

Im Juli 2003 heiratete Remini Langzeitfreund Angelo Pagan, knapp ein Jahr später (genauergesagt am 16.06.2004) wurde die gemeinsame Tochter geboren. Ehemann Angelo Pagan hat bereits zwei Söhne aus einer früheren Beziehung.

Übrigens: Auch Reminis Ehemann Angelo Pagan durfte bei «The King of Queens» einige Male mitspielen. Mehr zu Angelo Pagan gibt es unter Gaststars.

Leah Remini hat eine ältere Schwester namens Nicole Remini., welche ebenfalls in King of Queens zu sehen ist (z.B. als Masseuse (Episode 1, 2002)..

Leah hat ebenso vier Halbschwestern (Shannon, geboren 1984 - Stephanie, geboren 1978 - Elizabeth, geboren 1976 - Christine, geboren 1970) aus der zweiten Ehe von Leah Remini's Mutter.

Leah ist 1,60m gross und wiegt etwa 50 Kg.

Leah Remini ist mit Ehemann Angelo Pagan sehr gut mit Jennifer Lopez und Ehemann Marc Anthony befreudet, welche alle vier der Scientology Sekte beigetreten sind.


Leah Remini Bio in english, Biography

Filmografie

Als Schauspieler in folgenden Filmen oder Serien:

2003 - Old School (an der Seite von Luke Wilson, Will Ferrell und Vince Vaughn)
2002 - Legend of the Lost Tribe (ihre Stimme als Koala)
1999 - Hooves of Fire (Ihre Stimme als Vixen)
1998 - Liebe und andere Missverständnisse (als Angie)
1997 - Fired Up (als Terry Reynolds)
1997 - Critics and Other Freaks
1996 - Glory Daze (als Theresa)
1996 - New York Cops - NYPD Blue (als Angela Bohi)
1995 - First Time Out (als Dominique Costellano)
1995 - Friends (als Lydia)
1995 - Diagnose - Mord (als Agnes Benedetto)
1995 - Der mysteriöse Tod der Kelly Grace
1994 - Phantom 2040: The Ghost Who Walks (ihre Stimme als Sagan Cruz)
1994 - Renegade - Gnadenlose Jagd (als Tina)
1994 - The Commish (als Gail Ross)
1993 - Gabriel Knight: Sins of the Fathers (ihre Stimme als Grace Nakimura)
1993 - Harlan & Merleen (als Frankie)
1993 - Evening Shade (als Daisy)
1993 - Cheers (als Serafina Tortelli)
1993 - Biker Mice from Mars (ihre Stimme als Carbine)
1992 - Blossom (als Ellen)
1992 - Mut zur Liebe
1991 - The Man in the Family (als Tina Bavasso)
1991 - California Highschool - Pausenstress und erste Liebe (als Stacey Carosi)
1991 - Guns of Paradise
1990 - Valerie's Family (als Joanne)
1990 - Normal Life (als Carol)
1989 - Living Dolls (als Charlene "Charlie" Briscoe)
1989 - Wer ist hier der Boss? (als Charlie Briscoe)
1988 - Head of the Class


Fakten zu Leah's Filmrolle als Carrie Heffernan in King of Queens

Carrie...

... schummelt bei Gemeinschaftsspielen
... mag keine Kontaktlinsen
... hat den Verlobungsring verkauft und dafür einen Whirpool und eine Satelittenschüssel gekauft
... rauchte früher
... wollte das Buch "der grosse Gettsby" lesen
... hat Spence nakt gesehn
... arbeitete als Sekretärin für Mr. Pruzan
... kann nicht gut kochen und backen
... war vor ihrem Geburtstag einige Tage lang blind
... kauft gerne teure Markenkleider (Prader,...)
... war kurze Zeit Sektretärin bei IPS und Hundesitterin (zusammen mit Holly)
... war kurze Zeit Hundesitterin, bot aber einem Jungen den Job für nur 1 Dollar an
... ist ein Tischtennis-As, aber eine Bowling-Niete
... hat durch einen Psychologen versucht, Doug zu "verbessern"
... veruschte, neue Freunde zu finden, die Doug aber mit seinem Bauch "verscheuchte"
... findet Deacon attraktiv
... hat versucht, Spence mit einer Kollegin aus ihrem Büro zu verkuppeln
... wollte schon immer eine Bücherei und einen Jaguar haben
... fuhr früher einen roten VW Golf
... ist im Jugendcamp auf Danny gefallen, und nicht auf Doug
... macht kein "Backup" ihrer Dateien auf dem Laptop
... hat Arthur's Geschenke, die er im Krankenhaus bekam weggeworfen
... war mit Kelly auf der High School
... hat früher ihrer Freundin ihr Geburtstagsgeschenk nicht gegönnt
... ist glücklich, wenn Doug unglücklich ist
... zickte Doug beim ersten Treffen an
... versucht Doug immer wieder auf Diät zu setzen
... arbeitet seit ihrem 17. Lebensjahr
... hat einen IPod im Geschäft nicht bezahlt
... hat das Haus des verstorbenen Nachbarn gekauft und später an Lou Ferrigno weiterverkauft
... hatte einen Ohrwurm vom "Doug und Carrie Song"
... hatte einen super Gynäkologen, aber nur für kurze Zeit
... 's Silberbesteck wurde von einem Einäugigen gestohlen
... ist in ihrem Job als Immobilien-Sekretärin zum "Teamleader" befördert worden
... hat Spence nackt gesehen
... hatte die Idee, die Gelübte zu erneuern
... Carrie's Lieblingsfilm ist "Seabiscut"
... durchsuchte Marcy's Handtasche, um die Telefonnummer von Freunden von Neil und Marcy zu finden
... kam immer als erste und gang als letzte zu ihrem Job in Manhatten
... wurde vom Sohn von Mr. Kaplan begrabscht (Chef der Anwaltskanzlei in Manhatten)
... stohl mit Freunden in der High School das Auto von einem Lehrer und fuhr das Auto in den Fluss
... schrieb für Doug's Chef Less Fisker eine Glückwunschkarte zum Jubiläum
... war im Kaufrausch und hatte sich ein ganzes Zimmer voll Kleidung gekauft, die sie ungern zurück gab
... vermasselte die Chance für Doug auf einen eigenen Sandwichladen
... kaufte Doug ein Motorrad, was er aber gar nicht mochte
... hat wegen Arthur nicht verhütet, sodass sie schwanger wurde
... hat ihr ungeborenes Kind nach wenigen Tagen wieder verloren
... brauchte vor der Augen-Operation eine Brille zum Autofahren
... kann nicht gut mit Kindern umgehen
... geht ins Fitness- und Nagelstudio
... hat Abitur
... wollte schon immer mal eine eigene Bibliothek und einen Jaguar besitzen
... hat nur einen funktionierenden Eierstock
... hat früher geraucht
... trägt gerne Bademäntel
... Carrie's Mutter war in den späteren Jahren dick und hässlich
... hat als sie Doug kennenlernte in einer Frittenbude gearbeitet, Doug war damals Türsteher
... mag keine Kapern
... hat Arthur's Lieblingsschallplatte zerbrochen
... war bei den Pfadfindern (und ihre Pfadfinderleiterin hatte "ordentliche Hupen")
... ist kaufsüchtig (besonders nach teuren Luxusartikeln)
... zeigte den Autofahrern auf der Route 66 ihren nackten Hintern
... hätte als Kind einen Buchstabierwettbewerb gewonnen, wenn ihr Vater nicht die richtige Lösung gerufen hätte
... hat als Kind bei einer Aufführung von „Schwanensee“ mitgemacht



Fakten zu Leah Remini im wahren Leben

Leah Remini...

... trainierte 1997 mit Gina Lombardi um für ihre Rolle in "Fired Up" 20 Kilo zu verlieren.
... wurde 2002 im Stuff Magazin auf Platz 19 der "102 Sexiest Woman in the World" gewählt.
... war Gast auf Tom Cruise's und Katie Holmes' Hochzeit in Italien.
... liebt Karaoke singen.
... verlor 2006 knapp die Umfrage von TV Guides zur "heissesten Hausfrau" im Fernsehen mit 31%
    gegen "My Name is Earl" und "The OC".
... trug zur ihrer Hochzeit einen zweiteiligen Les Habitudes Ensemble mit einem Herzogin Satin Bustier
    mit silbernen und elfenbeinfarbenen Perlen und einen Organza Rock, bestehend aus fünf Schichten.
... verdiente ihr erstes Geld mit Kellnern und als Telefonverkäuferin.
... wollte ursprünglich Sängerin werden.
... hat eine Schwester und 4 Halbschwestern.
... ist sehr gut mit Jennifer Lopez, Jenna Elfman und deren Mann Bodhi Elfman befreundet.
... hat am 19. Juli 2003 Ihren Verlobten Angelo Pagan geheiratet
... brachte am 16. Juni 2004 die gesunde Sophia-Bella auf die Welt
... war vor ihrer Rolle in King of Queens Werbe-Girl für den Motoröl-Hersteller Quaker State (als Ms. Toolbelt)
... Leah's Mann Angelo Pagan hatte bereits Gastauftritte in der Serie
... spendete bereits eine Millon Dollar an die International Association of Scientologists
... ist Mitglied in der Sekte der "Scientoligen"
... verdiente ihr erstes Geld als Kellnerin
... Leah's Eltern gehört ein Café in Los Angeles
... ihr Mann Angelo fährt einen Jaguar S-Type
... Leah's Mutter ist in Österreich geboren
... ging mit 14 Jahren von der Schule



Leah Remini alias Carrie Heffernan  
   
« Guck mal Schatz, die Möbelpacker. Können wir sie nicht hereinbitten, damit sie für uns irgendwas umstellen? »







Link Us Affiliates/Links Partner Werbung Impressum Disclaimer Kontakt
cbs.com  |  SONY Pictures - SONY Entertainment Ihre eigene Homepage - Firmenwebsite - Homepage für KMU - Ihr Internet-Spezialist im Raum St.Gallen - günstig schnell und zuverlässig - Ihr Internetprofi - Ihr professioneller Internetauftritt für wenig Geld - günstiges Webhosting - Webdesign - Webhosting - Programmierung - Webumsetzung - Grafikarbeiten - Pflege und Beratung - Domainregistrierung - Flash - Art of Work Webhosting & Design GmbH
CBS.com Video USA TV SONY Pictures GmbH
Hier könnte auch Ihre Werbung stehen






optimiert für Google Chrome, min. Auflösung 1024x768 Pixel, Flash wird vorausgesetzt
© 2005-2016
Startseite


Kevin James
Leah Remini
Jerry Stiller
Victor Williams
Gary Valentine
Patton Oswalt
Nicole Sullivan
Merrin Dungey
Larry Romano
Lou Ferrigno
Ricki Lake
Lisa Rieffel
Gaststars


Episodenguide


Staffel 1
Staffel 2
Staffel 3
Staffel 4
Staffel 5
Staffel 6
Staffel 7
Staffel 8
Staffel 9


King of Queens?
Fakten zur Serie
Doug's Lexikon
Autogramm
Erwähnte Promis
Hinter den Kulissen
Fakten
Doug's Songs
Gespielte Songs
Synchronsprecher
Fehler / Goofs


Quiz


Videos auf Deutsch
Videos auf Englisch
Video Specials


Audio


Mentalo


Gästebuch


Fotos
HQ Fotos Staffel 9
HQ Bilder Finale #1
HQ Bilder Finale #2
HQ Bilder Finale #3
Wallpapers


KOQ Superbox


Bickel @ KOQ.ch
Skuby @ KOQ.ch
Bildschirmschoner
News-Archiv
News melden
Affiliates
Partner
Link Us
Werbung
Kontakt
Impressum
Disclaimer
Umfragen



Besucher/Hits
Total:1815423
Yesterday:166
Today:99
online:2